Схема вязания носков с жаккардовым узором

схема вязания носков с жаккардовым узором
Здесь применены косы разных размеров: крупные составляют центр композиции, а мелкие играют роль обрамления. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде.


Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. Эти меры обязательны для того, чтобы распределение элементов узора было симметричным и пропорциональным. Затем петли закрыть.Переднее полотнище Вязать, как заднее полотнище.Сборка Выполнить боковые швы. Особенностью такого приема является то, что элементы изделия имеют разное направление вязания. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно.

Однако этот вариант можно применить для украшения рисунком ровной манжеты носка. В тех случаях, когда подходящий узор не находится, можно самостоятельно выделить понравившийся фрагмент или элемент из тех схем, которые имеются в наличии. Провязала 4 ряда фиолетовым цветом, потом 4 ряда желтым — еще 4 ряда фиолетовым -4 ряда красным — 4ряда фиолетовым — 4 ряда белым — 4 ряда фиолетовым. Так поступают, когда требуется связать высокие декоративные носки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.