План-схема по территориальным зонам великого новгорода

план-схема по территориальным зонам великого новгорода
Дятьково и Карачев. II. Севская система — Брасовский, Комаричский, Севский, Суземский районы. Климово. VI. Клинцовская система — г. Клинцы, районы Гордеевский, Клинцовский, Красногорский. Деление маршрутов по сезонности характерно на территории, для которой большое влияние на поток туристов оказывает этот фактор. Закономерным результатом достижения указанных целей второго уровня должно стать сокращение территориальных диспропорций в социальном и экономическом развитии области. Необходимо расширение санаторно-курортной сети на базе использования собственных природных лечебных ресурсов области, в этой связи предполагается строительство новых санаторно-оздоровительных объектов общей емкостью 1500 мест.


Цели и задачи Схемы ориентированы на максимально эффективное использование всех ресурсов с целью повышения валового регионального продукта области, а также на повышение качества жизни, уровня предоставляемых населению социальных благ и повышение рейтинга области среди субъектов Российской Федерации. Межрегиональная специализация промышленного комплекса области будет представлена развитием отраслей машиностроительного и оборонно-промышленного комплексов, а также производством стройматериалов. Границы зон с особыми условиями использования территорий и границы территорий, подверженных риску возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и их возможных последствий показаны на соответствующих схемах.

Советская, д. 1 тел. (3412) 51 20 86 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю 614513, Пермский край, Пермский район, дер. Ставится задача концентрации нового жилищного строительства на наиболее перспективных территориях, где могут быть созданы новые производства и логистические комплексы. Дворец предназначался для отдыха членов императорской семьи по пути из Петербурга в Москву, откуда и получил своё название. Планирование развития территории города[править | править вики-текст] Территориальное планирование, функциональное зонирование и границы охранных зон в городе определяются генеральным планом города.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.