Манишка для мальчика 11 месяцев спицами схема

манишка для мальчика 11 месяцев спицами схема
Сначала нужно связать по схеме цветочек по схеме. Помните, там вяжется лицевая гладь, затем ряд — накид, две вместе лицевой, и снова столько же рядов лицевой глади, сколько провязано до ажура. Размер рассчитан на мальчика двух или трех лет.


Даже мелкие огрехи могут обернуться в несколько часов лишней работы. Подробнее » Восхитительная осенняя шапочка с кокетливым бантиком.Схема узора «Путанка или Жемчужный узор» (двусторонний узор). Вязать на нечетном количестве петель: 1-й ряд: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*; повторять от * до конца ряда. Игры с самодельными куклами, лошадками, мишками, зайками,связанными из мягкой, качественной пряжи для детей ,помогают развивать сенсорные способности , улучшать тактильные ощущения и образное мышление ребёнка. Используемые узоры: Полустолбики с накидом. 1. Нитью «Burcum Bebe Batik» набрать цепочку из четырех воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обвязать 11-. полустолбиками с накидом; Подробнее ». Оставить комментарий (14 Комментариев) 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления.

Потом петли на спице провязываются вместе с соответствующими петлями начального ряда. Девочка быстро растет и оригинальные модные модели вязания,связанные вашими руками, будут малы уже спустя несколько месяцев. Это значит, что вы уже провязали полотно высотой пять сантиметров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.