Схема подключения пм2

схема подключения пм2
Пробой и искрение может прослушиваться в силовой части прибора, вероятнее всего лучше будет слышно когда открываются заслонки. Если двигатель соединен в звезду, то на каждую его обмотку подается напряжение 220 Вольт, а если двигатель соединен в треугольник, то на каждую его обмотку приходится напряжение 380 Вольт. Включаем QF – автоматический выключатель, давим кнопку «Пуск[1]» подаем напряжение на КМ1 катушку пускателя, пускатель срабатывает. Гоголя, д.48 Доставка осуществляется по рабочим дням: с 9:00 до 18:00 часов. В процессе работы ГХ (ПМ2) пропадает связь с компьютером Проверьте версию микропрограммы COMM. Она должна быть не ниже 1.04.02.000. Номер версии можно посмотреть в соответствующем диалоге.


Отключаем двигатель, нажимаем кнопу «С – стоп», нормально замкнутый контакт размыкается и прекращается подача напряжение к КМ1 – катушке, сердечник пускателя под действием пружин возвращается в исходное положение, соответственно контакты возвращаются в нормальное состояние, отключая двигатель. Пока вы держите кнопку нажатой, оборудование работает, как отпустили кнопку — оборудование остановилось. В остальном схема реверс аналогична схеме упрощенный вариант. Магнитные пускатели КМ1 и КМ2 лучше взять сдвоенные с механической блокировкой одновременного включения.

Для работы этого оборудования вариант на две кнопки более подходящий, но кнопки обе пусковые, т. е. только с нормально открытыми контактами, и в схеме блок-контакты (пм1 и пм2) самоподхвата не задействуются. Для защиты обязательно ставятся тепловые реле (на нашей схеме это ТП). При перегрузке электродвигателя повышается ток и двигатель резко начинает нагреваться, вплоть до выхода из строя. Home > Аксессуары > Разное Онлайн помощь Каталог товаров Категории Производитель Производитель BAS-IP (1) цена от до 360 15778. Доставка осуществляется по рабочим дням: с 9:00 до 18:00 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.