Схема включения дифференциального автомата авдт-63

схема включения дифференциального автомата авдт-63
Монтажные работы Больших отличий в закреплении на din-рейку одного или двух модулей нет. А вот при подключении проводов объем работы становится больше. Чаще всего он применяется для защиты электрических групп размещенных в помещениях с повышенной влажностью – ванных комнатах, кухнях или в помещениях к которым предъявляются повышенные требования по электробезопасности — например, детская комната. Три вида защиты — от токов короткого замыкания, токов перегрузки и токов утечки означает, что этот аппарат обеспечивает самую полную защиту электрической цепи и не требует дополнительного использования УЗО или автоматического выключателя.


Эти устройства имеют более сложную конструкцию, стоят дороже. 5. Тип S — селективное (с выдержкой по времени отключения), это может быть необходимо там, где используется АВР. 6. Тип G — то же что и S, но с меньшей выдержкой времени. Пункт 2. Цель Какую цель Вы преследуете при установке дифференциального автомата или устройства защитного отключения? Автоматический выключатель, дифавтомат и УЗО в комплексе повышают электробезопасность, быстро отключают возникающие аварии, спасают людей от получения электротравм. Элементная база, на которой работает эта схема, может быть разной, к примеру, на основе электромагнитных реле или полупроводниковых элементов.

Просто его следует подобрать по техническим характеристикам конкретного потребителя. Здесь много электробытовых приборов, есть естественные заземлители (водопроводные, газовые трубы), теснота, повышенная влажность. Они возникают в цепи, где есть электронная техника — компьютеры, телевизоры, DVD-плееры — т.к. эти приборы обладают импульсными источниками питания. Подробнее про автоматические выключатели читайте здесь: Устройство автоматического выключателя Устройство защитного отключения УЗО в двухпроводной схеме подключается через два провода: фазы и нуля. Его потребуется менять новым или на какое-то время доставлять автоматический выключатель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.