Схема ажурного шара

схема ажурного шара
Впервые в России ортотропная плита была выполнена с коробчатыми продольными ребрами жесткости — стрингерами, которая имеет большую жесткость и меньший расход металла по сравнению с традиционными. Как правило, для приготовления папье-маше берут старые газеты, но из-за наличия типографской краски цвет изделия получается “грязным”. Избежать этого можно заменив газету на чистую газетную бумагу. Тару, в которой готовили лак, очищают ватой смоченной тем же растворителем. Ясли Божественного Младенца уютно окружены сеном и домашними животными. Аналогично поступают с выкройкой из другого цвета и переплетают получившиеся «щупальца». Итогом работы является оригинальный шар (смотри рисунок). Можно чередовать цвета «щупальцев», тогда получится шар не из цветных ромбов, а полосок. Игрушка из чупа-чупса с обрезанными под углом ножками изображена на рис. 4. Для изготовления игрушек показанных на рис. 4, 5 необходим пистолет с клеем.


Цветовой тон, или оттенки цвета, – признак цвета, который ассоциируется с окраской предметов определенной краской или красителем. Опыт показывает, что канцелярский клей не всегда хорошо держит нити. Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть. Каждый круг делят на 8 радиусов (под углом в 45 градусов — на рисунке позиция 1) и разрезают по радиальным меткам на возрастающую глубину от 1/2 до 5/6 длины радиуса. Поэтому стол лучше застелить, а всю работу выполнять в перчатках. Отпечатки пальчиков и ладоней на шарах можно преобразить в любые фигурки и узоры, а затем дополнить декор блестками, лентами или природными материалами.Декупаж на елочных шарах выполняется с помощью белой акриловой краски, клея и салфеток.

Удивительные работы!Эти фотографии и комментарий прислал Юрий Цветков из Москвы. Затем ввести ножницы между колечками и аккуратно разрезать нить по внешнему краю. Крепление вантов к пролетному строению и арке выполнено при помощи специальных анкерных узлов. Наносить крем или вазелин лучше косметическими дисками или ватным тампоном. Шарик можно покрыть золотым или серебряным декоративным лаком. В моем случае дырочки получились слишком крупные, что натолкнуло меня на мысль заполнить чем-то шар.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.