Схема окрашивания ногтей

схема окрашивания ногтей
Теперь, пока цветовая основа не успела засохнуть, нужно быстро приступить к созданию орнамента. Рекомендуем обратить внимание на один из лучших существующих на сегодняшний день препаратов – IBX System. Базовое покрытие даст вашему выбранному лаку хорошую основу для закрепления, увеличит стойкость покрытия и предотвратит от перехода цвета с цветного лака на сами ногти.


Обычно наносится на основу и служит для придания ногтю нужного цвета. Наиболее распространённый и любимый дизайн — это френч. Геометрический маникюр — просмотреть видео Красивый маникюр со стемпингом на фото сделан весной в домашних условиях. Разместите кисточку в основании ногтя прямо над кутикулой точно по центру. Walerica для данного маникюра выбрала голографические био-гели EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish Prisma, которые имеют плотную текстуру и перекрывают с одного слоя подложки любых цветов. По этой причине их часто используют в качестве лака для стемпинга.

Тогда цветной гель ляжет равномерно, не будет собираться, и растекаться к боковым валикам. ПОКРЫТИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЬ-ЛАКОМ Цветной гель-пак наносится как обычный пак для ногтей. При этом базовый гель защищает ноготь от проникновения красящих пигментов гель-лака. В технологии нанесения гель-лаков важно следить за тем, чтобы материалы наносились на ногтевую пластину очень тонким слоем. Это нужно для плотного сцепления базового геля с натуральным ногтем. Это специальный препарат, который обладает адгезивными свойствами, способствующими увеличению срока носки гель-лака. Перед созданием шедевра, как настоящий художник, вы должны подготовить кисти, краски и, конечно, холст. 1. Подготовьте ногти к нанесению рисунка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.