Схема системы хлаждения ланд ровер фрилендер 1.8

Регулировочным клапаном устанавливается давление топлива в области высокого давления. Жизнь мотора может прекратиться после попадания охлаждающей жидкости в цилиндры через насосы системы охлаждения. Из-за плохого теплового баланса нередко встречается перегрев задних цилиндров, порой заканчивающийся трещинами в обеих головках. Другая задача клпана — устранение колебания пикового давления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Система состоит из насоса высокого давления со встроенным в его корпус передающим насосом на стороне низкого давления, клапана контроля потока и клапана контроля давления также интегрированных в корпус ТНВД, рампы, датчика давления и пьезофорсунок. При этом, проходя через жиклер в конце галереи давление падает по сравнению с давлением в рампе. На максимальном давлении в рампе, потеря давления после топливной галереи будет около 100 бар. Область насоса, которая сжимает топливо под высоким давлением, состоит из впускного и выпускного клапанов, поршней и роликов, которые подпруженены двумя пружинками. Автомобиль с таким мотором будет очень дешев, так как его покупатели не могут себе позволить дорогостоящий ремонт. Применение: Saab 9-3 2.0 Turbo и 2.3 Turbo (с 1999 до 2003), Saab 9-5 2.0 Turbo и 2.3 Turbo (с 1997 года). Недостатки.
Как правило, применяются на мощных и дорогих комплектациях в связи с высокой себестоимостью, но зарекомендовали себя как довольно надежные системы. Четырёхцилиндровым двигателем TFSI марка Audi завершает следующий этап развития, основу которого составляют силовые агрегаты 3-го поколения. Эта конструкция впервые была применена на типе СР3, но добавлена к СР1 для увеличения производительности насоса. Сам же коннектор проникает глубоко в двигатель и подключается к форсунке в середине ее корпуса, что очень необычно по сравнению с другими типами форсунок. Но это обусловлено применением данной форсунки на двигателях с большим физическим размером. Длина кроссовера 4,7 метра, ширина 1,91, высота 1,68, размер колесной базы 2,79 м. — Серийный SUV займет промежуточную позицию между VW Tiguan и Tuareg, стоимость его будет на уровне топовой модификации Superb.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.