Реле регулятор 68.3702 схема подключения

реле регулятор 68.3702 схема подключения
Специально для этого режима имеет улучшенные параметры самовозбуждения. Обычно такой транзистор и выполняется на одном кристалле кремния. Ток возбуждения спадает, уменьшается напряжение генератора, закрываются стабилитрон VD2, транзистор VT1, открывается составной транзистор VT2, VТЗ, обмотка возбуждения вновь включается в цепь питания, напряжение генератора возрастает и т.д., процесс повторяется. После запуска двигателя, на выводах генератора Д и «+» появляется практически одинаковое напряжение и лампа гаснет. Применяемость: трактора ДТ-75, ТДТ-55 и др. с генератором 46.3701 и его модификациями, а также трактора МТЗ, комбайны «Енисей», «Колос», «Нива», «Сибиряк», СК-6 и др. с генератором 96.3701, его модификациями и др.


Нижний предел этой частоты составляет 25-50 Гц. Однако имеется и другая разновидность схем электронных регуляторов, в которых частота переключения строго задана. Чувствительным элементом электронных регуляторов напряжения является входной делитель напряжения. С входного делителя напряжение поступает на элемент сравнения, где роль эталонной величины играет обычно напряжение стабилизации стабилитрона. Шаранговича 19+375 29 1051919 Доллары США Евро Рубли Поиск: искать в найденном Главная / Запчасти для генераторов в Минске | Генераторы в сборе / Реле регулятор Немного теории.Реле регулятор предназначен для регулировки напряжения на выходе генератора.Ремонт:Замена. Главная → ТК АвТЭК — Интернет-магазин автозапчастей в Самаре → Энергомаш → Регуляторы напряженияTовары Регулятор напряжения 621.3702-01 Тракторы (Энерг) 2 ЭТ.

Применение ШИМ снижает влияние на работу регулятора внешних воздействий, например, уровня пульсаций выпрямленного напряжения и т.п. В настоящее время все больше зарубежных фирм переходит на выпуск генераторных установок без дополнительного выпрямителя. Чем выше частота вращения ротора и меньше нагрузка на генератор, тем выше напряжение генератора. Таким образом регулировка напряжения генератора регулятором осуществляется дискретно через изменение относительного времени включения обмотки возбуждения цепи питания. Если функции регулятора расширены, то и число подсоединений его в схему растет. После запуска двигателя сигнал с вывода фазы генератора переводит схему регулятора в нормальный режим работы. При этом обмотка возбуждения генератора оказывается через переход эмиттер-коллектор VT3 подключена к цепи питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.