Схема подключения светодиодную ленту к колонке

схема подключения светодиодную ленту к колонке
Выбираем и покупаем близкий по требуемой мощности блок питания. Подключить шнуры самостоятельно не сложно, так как зажимы блока питания промаркированы. Они соединяются между собой в параллельно-последовательную цепь гибкими электрическими дорожками, благодаря чему, ленту можно разрезать на части по 3 или 6 диодов, в зависимости от напряжения.


Это означает, во первых, что нужно внимательно следить за мощностью нагрузки, подключаемой к определенному блоку питания. Во-вторых, если блок недостаточно стабилен, скачок выходного напряжения может погубить вашу ленту. Предусмотрена возможность крепления за проушины модулей с помощью саморезов. Сначала приобретаются сами СИД, затем под них подбирается драйвер.

Зимой на Украине солнечный день длится от силы часов 8, плюс бывают тучи… НЕТ! СТОП! По моему опыту — не надо начинать расчет от количества денег или от ценника в 100 долларов на панели 100 Вт. Изначально надо выбрать нагрузку. Это пригодится в случае модернизации или ремонта системы освещения. Это приводит к тому, что вторая и последующие части будут гореть гораздо тускнее. Наиболее ощутим этот процесс для герметичной ленты, она покрыта влагозащитным составом, который препятствует теплообмену.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.