Сшить медвежонка схема

сшить медвежонка схема
Вяжем игрушку крючком. В данном мастер-классе рассказывается о том, как связать гномика крючком. Вставляем оба конца нитки в ушко и выводим иглу с ниткой. Балы-маскарады были любимым развлечением итальянцев упоминаются подобные балы уже в XVI веке. Во время таких праздников все приглашенные были переодеты в костюмы и на лицах у всех были маски, чтобы никто никого не мог узнать. Примерьте на нее заколку для волос или небольшую ленточку – это сделает ее более стильной! Комментариев: 0 Просмотров: 5032 Рейтинг: 40 Жирафа-Мечтатель Очень весенняя работа Ольги Журавлёвой — Жирафа-Мечтатель.


Игрушки мягкие, не содержат мелких и твердых деталей, поэтому с ними могут играть даже самые маленькие. Прячем концы ниток, втыкая иголку с “хвостиком” в ту же самую дырку, из которой он выходит. Для сшивания нам потребуются очень крепкие нитки, обратите внимание. Выточки должны составить с каждой стороны единую линию, не должно быть никаких расхождений, они должны совпасть. Не нужно переживать, что ткани не совпадают по длине, выкройка опробована мной уже на паре мишек. При качественной и плотной набивке это сделать не просто и я применяю подручное средство, у меня это мои любимые палочки для набивки, вот ими я и продавливаю ямочки под глаза.

Кончики убегут в голову и мы их больше не видим. Нижние лапки набиваются следующим образом: сначала в подошву набивается слой синтепуха, достаточно толстый, чтобы гранулят потом не прощупывался с подошвы и достаточно тонкий, чтобы в ножку поместилось побольше гранулята и синтепуха. Перед тем, как начать, убедитесь в том, что носок выглядит приличным, опрятным и чистым. Ушки можно пришить или сейчас, или после сборки мишки. Мы уже близки к завершению и приступаем непосредственно к сборке, когда кучка непонятных деталек станет вполне конкретным существом 🙂 Сначала вставляем шплинт, потом одеваем диск, потом шайбу и закручиваем шплинт. Сегодня хочу снова поговорить о головных уборах. В прошлой статье мы рассказывали как украсить шапку своими руками, а сегодня я хочу познакомить Вас с новым трендом среди головных уборов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.