Структурная схема пункта управления

структурная схема пункта управления
Полуавтоматический режим реализован с помощью годового программируемого реле времени. Другое — микроповедение характеризуется наличием внутренней устойчивости по отношению к изменениям внешней среды. Оборудование блоков монтируется очень компактно, как правило, на одной раме. Элементами схемы являются условные графические обозначения объектов с их кодами или наименованиями. Простейшая структурная схема представляет объект автоматизации и объект управления. Рассмотренные системы (рис. 1 — 6) являются примерами простейших статических систем.


Следует отметить, что первый вариант имеет менее сложную управляющую систему и более удобен при работе, когда предусматривается визуальный контроль. Соответственно, существенно отличается и эффективность, достигаемая за счет применения резервирования. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 февраля 2015; проверки требуют 9 правок.

Здесь же находится оператор, основная функция которого заключается в наблюдении и контроле за правильным функционированием систем робота, а также в передаче или корректировании программы действия. Набор оборудования зависит от конкретных задач и исходных данных. Однако логические задачи могут оказаться’ для автомата слишком сложными, и он принимает в ряде случаев логически ошибочные решения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.