Матчевая поплавочная оснастка схема

матчевая поплавочная оснастка схема
Это спортивные «разбивки», которые нужны лишь для разделения личинок во время прикармливания с ��елью создания «столба» прикормки. Хотя принципиальной разницы, какая катушка будет стоять на матчевке, нет, кому как удобнее.Диаметр основной лески в ловле троттингом используется в пределах 0,18-0,20 мм, чтобы при вываживании трофейных экземпляров оставался запас прочности. Если зайти в воду нельзя, можно найти песчаную косу, которая немного вдается в реку. Из такой точки можно контролировано проводить оснастку.Прикармливание в ловле троттингом.Без прикармливания ловля троттингом малоэффективна.


Такого типа поплавки можно применять и для ловли крупной рыбы у дна. Или же грузики имеют неудаленные остатки литья в форму – «хвостики», что говорит о небрежном отношении производителя к своей продукции. Эти же следы являются отличительным признаком того, что грузики изготовлены из мягкого свинца. Лучше всего применить специальные разработанные виды для матчевой ловли диаметром 0,18-0,20 мм, которые прекрасно себя зарекомендовали. Во время ловли на скользящий поплавок основной груз должен быть размещен намного ниже него. Это будет намного надежнее, чем надеяться на свой глазомер.

Это другая «сторона медали». Неизбежное воздействие рекламы и простое незнание свойств товара приводит иногда к неоправданным покупкам. Здесь приведены важнейшие варианты распределения огрузки в зависимости от условий ловли. Ведь он играет роль амортизатора, который смягчает рывки рыбы, не допуская разрыва тонкой лески. Получается, что скользящий поплавок позволяет рыбачить практически на любых глубинах – то есть где угодно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.