Схема самсунг gt-s3600i

схема самсунг gt-s3600i
Помогите пожалуйста, на телефон не приходят сообщения, переставляю симку в другой аппараи- все работает… Подскажите, какие настройки надо исправить? Сам коммуникатор в это время ток на свою работу берёт от внешнего источника. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. При следующем входе в главное меню вы увидите подсвеченным этот же пункт.


Ответить · Цитировать · Вставить имя · Редактировать · Ответить лично · Пожаловаться #316876 в ответ на #316869oksanka-simf 25.06.2015 21:20:Спасибо за советы. При назначении двух разных номеров для одного абонента это неудобно, непонятно, где какой. В просмотре имени в телефонной книге номера быстрого набора отмечены соответствующим значком. Вы можете создать сами произвольное число групп абонентов. Войти в данный раздел можно только по паролю, что предотвращает отключение функции информирования без знания пароля. Любую запись можно быстро отправить на другое устройство как SMS/MMS, почтовое сообщение, а также через Bluetooth. Генератор должен работать только на открытой площадке с хорошей вентиляцией! Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания!

Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Убедитесь, что выключатель двигателя стоит в положении «OFF» («выключено»). Не курите во время работы генератора. Фактически это типичный для Samsung продукт, когда упор идет на внешнюю броскость, приятность дизайна. Пользователю доступно несколько режимов съемки: MultiShot – серийная съемка на 6, 9 или 15 снимков. Причем в представлении меню в виде списка будет отображаться выбранным и подпункт. Если заполнять не все поля, то число имен все равно останется равным тысяче. В настройках можно указать, куда по умолчанию будут записываться все новые номера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.