Схема контроля перехода через ноль

Содержание Существует три схемы построения ИБП: Резервная[править | править вики-текст] Резервная схема (англ. Термин «отклонение» использован, когда он относится к действиям потребителя, например при выборе браковочного числа. 7.2 Распоряжение несоответствующими партиями Уполномоченная сторона должна принять решение по использованию непринятых партий. Если сопротивление замыкаемой цепи будет порядка 1.5 Ом, то полупериод он выдержит. Статья писалась для того, чтобы упорядочить знания, прочитанные на просторах интернета и проверить, не забыл ли я чего. В частности раздел, касающийся защиты от перегрузок я еще не опробовал на практике.

При выборочном приемочном контроле этот класс несоответствий имеет небольшие значения AQL. Класс В: несоответствия, представляющие собой меньшую значимость. Кривые для значений AQL, равных 10 или менее, применяют для контроля процента несоответствующих единиц продукции. Значения в таблице, соответствующие выбранным значениям вероятности приемки , выраженные в процентах, даны для каждой из приведенных кривых оперативных характеристик и дополнительно для усиленного контроля, а также для числа несоответствий на 100 единиц продукции для значений AQL, равных 10 и менее.
Если число несоответствующих единиц продукции менее приемочного числа или равно ему, партию признают приемлемой. Полученное значение можно использовать для того, чтобы определять короткое замыкание или перегрузку и отключать симистор.ЗаключениеЯ не претендую на абсолютную верность всего написанного. Поскольку передний фронт импульса с детектора нуля приходит немного раньше истинного момента перехода синусоиды через 0 (в момент потухания светодиода оптопары), то нам необходимо определить это время для задания его в качестве 100% значения мощности на нагрузке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.