Схема фенечек с цветами из бисера

схема фенечек с цветами из бисера
Можно обвязать цепочку с двух сторон, получится тоже интересно. Ввиду своей универсальности фенечку может носить как представитель женского пола, так и мужского. Если отрезок идет по направлению слева направо, значит так и нужно завязывать узел. В нижней части стрелочки отрезок пойдет в обратную сторону. И нить также нужно завязывать в этом направлении. Чаще это были разного рода узоры на рукавах, которые, по поверию славян, отгоняли злых духов. В последние 10 лет особой популярностью пользуются обмены фенечек, когда фенечка от одного человека оказывается у другого. Чем ярче были цвета и изощренней узор, тем больше восхищения вызывала эта коллекция. Можете подарить нежный браслетик маме или педагогу, его прелесть в том, что его с удовольствием наденет и молодая девушки и дама в почтенном возрасте.


Эти два ярких цвета смотрятся броско, экстравагантно, но … При перепечатке материалов обязательно упоминание названия и адреса сайта. Делается она на двух нитях.Прежде всего нужно сложить леску пополам и надеть 4 бусинки. В одну из крайних бисеринок продень второй конец лески и затяни, чтобы получилось колечко.

Когда проденете шнуры, обрежьте лишнюю часть, а маленькие кусочки, которые остались торчать можно дополнительно, для лучшей фиксации расплавить и запечатать с помощью зажигалки. Потом возвращаете иглу с нитью обратно через бусинки. Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Сделав по схеме два узелка из первых двух нитей, нужно отложить их в сторону и взять в руки следующую пару, а затем и последнюю – третью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.