Датчик давления comel complete схема

Как правильно отрегулировать (с гидроаккумулятором) Перед настройкой реле давления необходимо снять крышку, под которой имеются две пружины с гайками: большая и малая. После этого насос снова включают и ожидают, когда давление в системе поднимется до нужного уровня. Гидроконтроллер DPS-II-22A Электронные контроллеры давления предназначены для процесса автоматизации систем водоснабжения в жилых домах, поддерживают постоянное давление воды в системе, автоматически запуская и останавливая электронасос. Гидроконтроллер DPS-II-12A Электронные контроллеры давления предназначены для процесса автоматизации систем водоснабжения в жилых домах, поддерживают постоянное давление воды в системе, автоматически запуская и останавливая электронасос. В комплекте с насосной станцией владелец дома или дачи получает реле давления воды для насоса.

Реле давления насосной станции предназначено для автоматического поддержания давления в системах водоснабжения. Для создания достаточно большого напора воды приемлемым показателем считается давление в 1,5 атм. Но и одной атмосферы вполне хватит для того, чтобы обеспечить бытовые нужны небольшого дома. Перед подключением и настройкой насосной станции необходимо разобраться в принципах работы реле давления и гидроаккумулятора. Остается подстроить малую гайку (ΔР), после чего гидроаккумулятор можно считать настроенным.
Обратите внимание, что специалисты не советуют чрезмерно перекачивать гидробак или снижать давление до показателя менее одной атмосферы. Ещё один вариант — электронные манометры, показания которых во многом зависят от уровня заряда батареи и окружающей температуры. Выделенная линия при этом необязательна, но желательна, т. к. поспособствует более длительной работе устройства. От щитка подходит кабель с цельной жилой сечением не менее 2,5 кв. мм или ПВС 3х1,5. Параметры зависят от характеристик насоса и могут подбираться по току. Для настройки реле давления насоса лучше всего использовать механический манометр Чтобы проверить давление в гидроаккумуляторе, необходимо снять декоративный колпачок, под которым срыт ниппель, подсоединить к нему манометр и снять показания. Гидроконтроллер EPS-II-12 Предназначены для процесса автоматизации в системах водоснабжения частных домов и коттеджей, автоматически запуская (при открытии крана) и останавливая (при закрытии крана) электронасос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.