Накидка на плечи схема

накидка на плечи схема
Метод 5 Накидка средней сложности 2: Римская прямоугольная накидка с лентами Это еще одна довольно-таки простая модель накидки, которая прекрасно подойдет для спектаклей, вечеринок и разыгрывания из себя настоящего римлянина. Описание, выкройка Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Необычное пончо на молнии, вязаное спицами. Кромочные выполнять как узелковый край = в каждом ряду провязывать лицевыми.


Хотелось бы, во всяком случае #1 Наталья 22 Ноября 2014 16:12 Накидка с воротником-хомутом Накидка с воротником-хомутом Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Эта интригующая накидка с воротником-хомутом застегивается на молнию спереди по диагонали. Это отверстие для головы. 5 Обшейте ткань вдоль по разрезу сметочным швом, чтобы ткань не обтрепывалась. По желанию можно добавить тесьму. 6 На кончике платка сделайте отверстие и обшейте его, чтобы ткань не обтрепалась. 7 Отрежьте где-то 115 см плотной ленты. Читать полностью Ажурная накидка связанная спицами красивым узором от студии Drops Design. Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор после каждого ряда на 1 п. Фантазийный узор: ширина 76 п. Вязать по схеме. Например, длинная модель, доходящая до талии, надежно маскирует животик и бока.

Подробнее… Оригинальный шраг-кокон MadamSecretary dialm 2661 Оригинальный шраг от автора «Влюбленного Шекспира». Уютный и элегантный кокон, связанный платочной вязкой, с рукавом-долман и шалевым воротником, формирующем кокетку на спинке. Последний ряд резинки приведён на схеме основного узора. Размеры: 38-46. Длина пончо около Белое пончо c узором и митенки Автор: NA 0 комментариев Белое пончо c узором и митенки Вязаные митенки и уютное пончо: подробное описание будет доступно даже для начинающих. Метод 4 Накидка средней сложности 1: Накидка-шлейф, прикрепляемая к одежде А вот эта модель может пригодиться для маскарада или спектакля, когда вам нужно, чтобы накидка прочно держалась на вашей одежде. Рядов в узоре немного, поэтому пряжа выбрана довольно плотная.Прямоугольные накидкиКак следует из названия, эта накидка крючком имеет форму прямоугольника или квадрата. Ее вяжут в виде ровной полосы с отверстиями для рук. Связав образец, измеряем и вычисляем количество петель и рядов, которые надо набрать для формирования полотна нужного размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.