Схема стрижки классического каре

схема стрижки классического каре
Каре на ножке успешно вошло в топ самых востребованных коротких стрижек последних десятилетий. Рассмотрим укладки удлиненного каре на длинных волосах на каждый день и для вечерних выходов:Укладка на каждый день с помощью бигуди. Работайте по естественному контуру головы методом пойнтинг — так вы добьетесь свободного распределения прядей в области скул и плавного удлинения волос. Хорошо скрывает такая стрижка недостатки лица треугольной формы. Так двигайтесь по всей зоне ото лба до линии роста волос на шее. Не забывайте, что оттяжка везде 90°. Подстригли первую зону? Самые длинные лицевые пряди не опускаются ниже подбородка. На затылке оформляется короткая ножка, открывающая шею.


Проверьте баланс подстриженной секции с помощью горизонтальных проборов, сохраняя при этом созданную вогнутую линию стрижки. После обработки волосы приобретают объем, густоту и пышность. Поэтому они пользуются популярностью среди представительниц прекрасной половины. Отделить пряди челки двумя проборами, сделав ее в форме треугольника. Такой вариант в последнее время пользуется повышенным спросом у молодых девушек.

Выделяют укороченное классическое и приподнятое каре, на ножке, с челкой, а также асимметричные стрижки каре. Греки любили длинные, свободно спадающие пряди волос завивать в локоны, очень длинные волосы заплетали в косы и укладывали красивыми пучками. Лучше всего выполнить дополнительную обработку филировочными ножницами или триммером. 4. Волосы верхней затылочной зоны подстригите через небольшой шаг длиной в 4 см и с плавно увеличивающимся углом наклона прядок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.