Схема подключения частотоного переобразователья

Сердечник статора собирается из тонколистовой технической стали толщиной обычно 0,5 мм, покрытой изоляционным лаком. Правильное подключение частотника Danfoss обуславливает необходимость в размещении перед ним специального автоматического выключателя, который будет работать с током, равным значению номинального, который потребляется при работе двигателя. Следует помнить, что основным параметром выступает ток электродвигателя, именно он определяет режим работы силовых транзисторов. Способы ШИМ управления позволяют максимально исключить потери энергии и обеспечивают высокий КПД преобразования за счет одновременного управления частотой и амплитудой. Частотный преобразователь серии iV5L — высокоточный преобразователь частоты с полным векторным управлением. Другое определение: фазное напряжение это разница потенциалов между линейным проводом и нейтралью.

Статор асинхронного двигателя Ротор асинхронного двигателя Статор состоит из корпуса и сердечника с обмоткой. Таким образом, вы обезопасите себя от преждевременного выхода из строя не только преобразователя, но и всей подконтрольной системы. Однако, если есть промышленные источники постоянного тока с напряжением 220 вольт, то от них тоже можно запитывать инверторы. Асинхронные двигатели с фазным ротором имеют более сложную конструкцию, чем у двигателей с короткозамкнутым ротором, однако обладают лучшими пусковыми и регулировочными свойствами. Противооткат (AFR) — Предотвращает откат путем компенсации стартового момента на основании данных с энкодера при открытии тормоза.
Специалисты магазина напрямую сотрудничают с именитыми производителями представленных изделий. Выходные тиристоры (GTO) или транзисторы (IGBT) обеспечивают необходимый ток для питания электродвигателя. Асинхронные электродвигатели, выполненные по схеме с фазным ротором и запущенные в режим генератора, являются представителями первого вида. Концы фаз такой обмотки ротора обычно соединяются в «звезду», а начала подключают к контактным кольцам, изолированным друг от друга и от вала. Представленная схема служит для подключения трехфазного частотного преобразователя. В подавляющем большинстве случаев — это промышленное оборудование, работающее от электросети 380 Вольт. Обмотки двигателя собираются в «звезду» для преобразователя, запитанного от трехфазной сети 380 вольт. По схеме «треугольник» собирают обмотки двигателя, когда питающий его преобразователь подключен к однофазной сети 220 вольт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.