Схема коктейльного вязаного платья

схема коктейльного вязаного платья
Если говорить о цветовой палитре вязаных платьев, то модными являются цвета – серый, цвет топленого молока, бордовый, фиолетовый и синий. Не стоит забывать об оттенках коричневого – шоколадный, ореховый и цвет пудры. Очень похоже на шелковую смесовую пряжу. Но у нас в магазинах шелка не найдешь. Возвращение к таким фасонам платьев не удивительно, так как они отлично подчеркивают линию женского тела, и вместе с этим не стесняют движения. Метки: 1975 18 Июня 2016 15:55 Подробнее Туника серо-зеленого цвета Туника серо-зеленого цвета Вязание для женщин / Платья / Спицами Модели в городском стиле привлекают неброским шиком: нежнозеленый оттенок придает тунике женственность, а воздушные кружевные узоры подчеркивают хрупкую элегантность. Платье на 62 размер выполнено в технике филейного вязания из 100% мерсеризованного хлопка “Пеликан”, использован крючок 1,5 мм, расход пряжи 600 грамм, схемы рисунка на рукавах и на углах платья взяты фрагментами от основной схемы.


Вязаные платья. 100 фотографий женских нарядов различных фасонов. Часть 1 : Как правильно рассчитать количество петель. Собираясь летом на пляж, не забудьте про ажурные модели, их можно надевать поверх купальных костюмов, кроме того они бывают разной длины. Размер 46/48. Схема вязания платья спицами … Вечернее платье крючком Платье для размера 40-42 связано крючком №2 узором Ананас. Вязаные платья ненавязчиво подчёркивают достоинства полной фигуры, придают женщине особенную привлекательность и шарм. Часть из них мы представили в нашей галерее фотографии.

Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность. Платья вязать своими руками не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд начинающим рукодельницам. Если Вы свяжите платье спицами или крючком самостоятельно, то у Вас будет оригинальная вещь, идеально подходящее для Вас. Информация по черно-белому платью — тэгом Платье Мадам. Разнообразие моделей позволит найти платье по душе даже самой требовательной девушки: платья-туники, платья-джемперы, платья с пышными юбками, платья-футляры, платья-чехлы и прочие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.