Маки вязанные фото и схема вязания

маки вязанные фото и схема вязания
Продолжайте следить за публикациями в новый раздел «Вязание с бисером». Все фото были взяты из интернета, наш сайт себе ничего не присваивает! Связала салфетки на подарок к 8 марта. Из ниток “Ирис”, крючок № 1,5, ушло по 25 гр. на одну салфетку, диаметр салфетки около 25 см. Схемы Схемы вязания на моем сайте здесь Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:12 + в цитатник Вторник, 16 Августа 2016 г. 13:12 + в цитатник. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Так схема маловата и глубина шляпки небольшая получается, нужно еще довязывать, но это уже как кто придумает. Сегодня вяжем цветочки для винтажной шапочки, но ими также можно украсить ПОВЯЗКУ на голову, вязаную СУМОЧКУ или КЛАТЧ, сделать вязаную БРОШЬ, применить к ДЕТСКОЙ одежде или для ДОМА… Всем хорошего настроения! Вязать до 15 ряда туда-сюда, т. е. поворотными рядами. На спинке будет застежка, поэтому в 7 ряду вязание начинается с половинки ромбика, т. е с одной петли и так-же в этом ряду заканчивается. Сумка – отделка вязанным полотном (соломонов узел). Для вязания использовались нитки (для вышивания) фирмы ГАММА разных цветов.

Круглая салфетка крючком, состав нити: 100% хлопок, размер: 76 см, нитка 5/2, крючок 2,00 мм. Расход ниток – 30 мотков по 8 метров. Готовые схемы можно найти в интернете в форматах JPEG/PNG , а также в формате программы JBead или DB-BeadОн-лайн программа, в которой можно открыть файлы JBead / DB-Bead , подкорректировать их, или изменить, а также нарисовать любую свою схему с нуля -. Сегодняшний квадрат достаточно прост в исполнении и выигрышно смотрится из достаточно плотной пряжи для вязания. Мы подготовили для него подробное описание вязания, схему вязания и пошаговые фотографии процесса работы. Крючок № 4 Пряжа средней толщины 2-х цветов Иголка для трикотажа Ножницы Читать далее… Вторник, 04 Апреля 2017 г. 15:21 + в цитатник Ободок из цветочных мотивов для украшения летней шляпки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.