Схема бисерного архидеи

схема бисерного архидеи
Мои дети долго смеялись, когда прочитали перевод — Зеленый Cymbidium Орхидеи Желтый Розовый губ . Вот такую хитрую орхидею мы с вами и будем делать! Загибаем внутрь хвостик проволочки сверху, если нужно, подрезаем его. Это объемный цветок гибискуса, который стал популярен и был отражен в различных техниках.


Пыльца у них не сухая, не высыпается из пыльников, и потому не может «опудрить» находящееся под пыльником рыльце, не может быть перенесена ветром на другой цветок. Для большого бутончика 5 лепестков. И для каждого бутончика сделать по желтой скрученной петельке внутрь бутончика. Конечно, если вы хотите получить по-настоящему достойный результат своего кропотливого труда, вам стоит позаботиться о том, чтобы обеспечить себя всеми необходимыми материалами самого лучшего качества. Видео урок мозаичного плетения можно просмотреть у нас на сайте.

Такую орхидею можно сделать не только для горшка, но и использовать ее как украшение для своего лацкана или сделать заколку на голову. Хорошо смотрятся рамы или багеты нежных тонов, не отвлекающие внимание от вышивки. Размер взятого бисера может влиять на число необходимых пакетиков для плетения. Сердцевину центрального лепестка изгибаем (оборачиваем вокруг карандаша или ручки). Для орхидеи из бисера должно получиться три цветка. Состоит из пяти зеленых лепестков и двух желто-розовых в серединке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.