Плести браслеты из резиночек на вилке схемы

плести браслеты из резиночек на вилке схемы
Цвета можно чередовать, а можно изготовить одноцветное изделие. Это «Хвост дракона», «Паучок», «Перо», «Сердечки», «Сквозная линия», «Лестница», «Двойная косичка», «Сеточка», «Полосочка» и т.д. Обязательно используйте и нестандартные переплетения, при помощи которых можно создавать бижутерию с удивительными принтами, добавлять различные цветовые решения и формы. Чтобы во время работы браслет не закручивался его можно прикрепить к дивану или жесткой подушечке. Следует отметить, что это вполне достойная альтернатива дорогостоящей бижутерии, ведь материал для их изготовления следует назвать приемлемым по стоимость. И, кроме того, что может быть лучше, чем украсить свою руку одним или множеством браслетиков из «rainbow loom», созданных собственноручно? Популярное Нашим друзьям Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку. [Получить код кнопки] Новое Счетчики Категории Последние комментарии. Функцию спиц выполняют вилки, станки, иногда те же крючки, пластиковые стойки со стержнями и другие инструменты.


Маленькие рукодельницы одевают Барби, Винкс и Монстер Хай в разнообразные купальники, платья, делают различные украшения и […] Одежда из резинок rainbow loom фото Резиночки Rainbow Loom – уникальный материал для рукоделия. Дальше всё тоже самое: Натяните 1 синюю резинку на все 4 колышка.Через наружную сторону захватите желтые резинки и натяните через верх в центр.Повторите на всех 4 колышках.Натяните синюю резинку на все 4 колышка.Через наружную сторону захватите синие резинки и натяните через верх в центр. Эту «конструкцию» не убираем, мы будем опираться на неё при плетении. Дочерям идея создания браслетов из резинок очень понравилась, и вдохновленный отец семейства более 6 месяцев дорабатывал и усовершенствовал свое изобретение. Повторяйте текущий и предыдущий этапы, меняя цвет накидываемых резинок, соответственно выбранной схеме.

Сквозь отверстие крайнего среднего штырька от основания просовывается новая резинка, и ее концы скрепляются застежкой. Вот такой браслет получился у меня: Если ваши резинки отличного качества, плести вы будете старательно и правильно, и подберёте хорошую цветовую гамму, уверяю вас, браслет выйдет очень изящным и красивым! Использование резиночек двух (или больше) цветов четче окрасит дизайн «рыбьего хвоста», чем резинки одного цвета. 2 Оберните резинку loom bands вокруг указательного и среднего пальцев.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.