Двигатель 4063 система зажигания схема

двигатель 4063 система зажигания схема
Слева — старого типа (на ГАЗ-3110), справа — нового. Через боковые контакты высокое напряжение передается на соответствующие свечи зажигания. Часто попадаются машины с черной пластиковой крышкой двигателя ЗМЗ. Крышка, конечно, дешевле алюминиевой в производстве, однако механически пластмасса слабее. Обе описанные системы зажигания с механическим прерывателем имеют общее название — контактные системы зажигания. Стенки цилиндров и поршней, поршневые пальцы, распределительные шестерни смазываются разбрызгиванием. Тем самым мы увеличили угол опережения зажигания для плохо горящей рабочей смеси. * Механический прерыватель с транзисторным коммутатором. В этом случае механический прерыватель управляет только транзисторным коммутатором, который, в свою очередь, управляет накопителем энергии.


Радиатор отопителя вертикальный, с патрубками «на 18». Панель управления – ползуны. Изменение два: «Chrysler» («Евро 2»). Все как «изменение один». Нейтрализатор. В отличии от нейтрализатора «ЗМЗ-40621» он расположен под днищем (у ЗМЗ — в моторном отсеке). 2006-2007 годы. Ред.). В карбюраторах К-151 применяются запорные иглы с уплотнительными шайбами, что снижает требования к точности изготовления самой иглы и её корпуса (а также позволяет обойтись без специального демпфирующего устройства в клапане – прим. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам. Производители панелей приборов вместо заводского «3110.» часто присваивают свой индекс. При уменьшении оборотов коленчатого вала двигателя угол опережения зажигания уменьшается.

Это упрощало низковольтную электрическую схему системы зажигания до двух проводов — от аккумулятора до катушки, и от катушки до прерывателя. Побочным эффектом стала невозможность запуска двигателя при неисправном датчике температуры ОЖ. Расширен контроль работы датчика кислорода. Сам переключатель выполнен качественно, нельзя сомневаться в его работе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.