Схема подключения стиральной машины через диф

схема подключения стиральной машины через диф
Хочу остановиться на ДИФах IEK, DEKraft. В принципе это одно и то же. За счет низкой стоимости и Российской сертификации приборы этих компаний получили широкое распространение. Они и наносятся при маркировке на поверхность шланга. При возникновении в цепи тока утечки значение фазного и нулевого тока становиться разным. УЗО обнаружит это изменение и сравнит его со значением номинального тока утечки.


Если труба изгиба полипропиленовая, то можно в просверленное отверстие вставить отрезок пластмассовой трубки и оплавить место стыка паяльником. Единственное условие безопасности — подготовить полностью РЕ проводник, но не подключать его нигде: ни в щитке, ни в розетках. Короткое замыкание — приходит на помощь электромагнитный расцепитель. Подключаем стиральную машину в TN-C Подключение стиральной машины в TN-C имеет лишь некоторые особенности. Наливной шланг Из стиральной машины выходят два резиновых шланга.

После сборки всех фитингов должна получиться похожая на представленную на фотографии, конструкция. В случае организации забора воды в точке подключения гибкого шланга смесителя раковины, поступают аналогично. Розетка под стиральную машину Правильный выбор розетки под стиральную машину. Для старой стиральной машины возможно всякое: повреждения внутренней проводки, износ изоляции обмоток электрического двигателя, повреждения корпусов внутренних приборов и аппаратов. Надежную работу наливного шланга определяют всего две технические характеристики: рабочее давление и допустимая температура наливаемой воды. Решить возникшую задачу можно двумя способами: использовать удлинитель или переносить электрическую розетку ближе к стиральной машине. Ток I1 в данном случае входящий, а ток I2 исходящий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.