Схема yerasov 3000 volt

схема yerasov 3000 volt
Школие тупое, а ты какие эффекты собрался в преамп включать? УРА! Севондя выпусной!!!!!!1 Но не мой… =( А вы, сударь, великовозрастный идиот! Есть три сегмента рынка аудиоусилителей: домашние, концертные (сюда же входит все дешевое барахло для рпе. баз) и звукообразующие гитарные и басовые комбоусилители. Для чего там — вопрос, да ещё на полный накал… Мысль приходит одна — больной мозг разработчиков погнался за винтажностью внешнего вида. Естественно, довести такого монстра до перегруза выходных каскадов тяжело даже в большом зале, а в маленькой комнате/подвале все от громкости такой связки попросту оглохнут. Просто за оборудованием надо следить и грамотно его настраивать.


Небольшой реквест Хочется, чтобы был освещён аспект дрочива на конденсаторы, или их объективное влияние на «тёплость» лампового звука. Такой же — не обладают, приличный цифровой аппарат ГОРАЗДО гибче в настройке. Перечитай три раза то, что я написал. ‘Я вообще молчу за басуху и ударные, коим сии «теплые, блидь, ламповые» искажения вообще вредны’ Опять хуйня.

Переключил звукосниматель (а их на фендыр-стратокастер три штука, все разную мощность дают, плюс — пятипозиционный переключатель для разных схем включения), не успел оперативно громкость прибрать — превед, преплыле. Zoom AD-16E Zoom AD-16E — адаптер для процессоров и педалей эффектов, АС 100-240 В, DC 9 В, 500 мА 1.300 руб. Ништяк ! Вполне универсальный девайс, годится как для лёгкого подгруза, так и для аццкого дж-дж-дж. И даже не очень шумный, если трансформатерь вынести в отдельный корпус и заэкранить лампы. Думаю, что данная статья нуждается в серъёзной корректировке или полном обновлении, так как в данном варианте скорее является скорее троллингом, нежели раскрывает проблему нездоровой лампофилии. Афтор вупор не понимает различия между лампой и транзистором в плане удобоупотребления в части музла. Наибольшая ниша это сверхмощные низкочастотные усилки для фоннатов супер-баса в автомобиле (во! про это бы еще написать!). Доступны усилки по 1500 «не китайских» ватт — может есть и больше, не знаю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.