Легкое метро до подольска карта схема

легкое метро до подольска карта схема
Первый участок ЛРТ Строительство ЛРТ разделено на 4 этапа. Готовые квартиры в ЖК «Одинбург». До МКАД без пробок за 7 минут! Протяженность линии легкого метро в Московской области составит 246 км. Таким образом, новостройка — это достаточно дорогой проект даже для столицы. Новостройка будет задействовать станции московского метро, включая как уже построенные, так и планируемые. Транзитные авиапассажиры получат возможность доехать из одного аэропорта в другой примерно за 40–50 минут без пересадок.


Уже сейчас говорят о поиске соинвестора, готового потратить на легкое метро около 50 млрд. рублей. Но окупаемость ветки под вопросом, поэтому и привлечение инвестиций дается с трудом. Владислав Гордеенко, начальник главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, сообщил, что легкое метро будет построено, и даже назвал ориентировочные сроки реализации этого плана. Конечно, появится много желающих перебраться в один из самых престижных городов Московской области, улучшив свои жилищные условия. Реализацию проекта «легкого» метро планируется начать в 2017 году. По словам губернатора Воробьёва, первая ветка запустит новую линию между Домодедово и Подольском. Благодаря этому в любой аэропорт можно будет без проблем приехать из любого большого города Подмосковья.

Метро-2013 и проект Метро-2016 Как уже было сказано, впервые о планах построить легкое метро руководство области заявило еще в 2013 г. Тогда же были озвучены и направления, по которым будут курсировать вагоны. В июле этого года жители Подмосковья наконец услышали новость, которой так долго ждали. Примечательно, что за два года, прошедшие с того момента, масштабы мероприятия увеличились вдвое. Балашиха является одним из ключевых пунктов, который отмечают новости станций метро. Но строительство станции метро в городе выгодно не только властям и тем, кто регулярно опаздывает на самолеты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.