Схема отпугиватель воробьев

схема отпугиватель воробьев
Излучение звуковых колебаний производится от металлического стержня прибора и распространяется через почву. Корпусом для устройства отпугивателя кротов послужила металлическая банка от сухого корма для кошек, в которой размещены все детали. Через определенные промежутки времени отпугиватель генерирует звуковые колебания, которые причиняют дискомфорт грызунам. Включение/выключение осуществляется одной кнопкой, что делает использование ловушки предельно простым и понятным. Высокая эффективность прибора достигается благодаря 2-м технологиям: ультразвуковому излучению, которое дискомфортно для насекомых, и имитации звука летящей стрекозы — природного врага комаров. Решили попробовать новый способ борьбы с птицами, которые обклевывают черешню.


Стоимость: 0.0 грн подробнее… VT76 Zenet (КНР) Электронное устройство Zenet XJ-91 помогает избавиться от неприятностей, доставляемых комарами и другими насекомыми, создавая комфортную и спокойную среду для работы и отдыха. Питание: от адаптера DC 12B. Входное напряжение: DC 12В, 1000 мА. Потребляемая мощность: 11 Вт. Источник света: УФ-лампа мощностью 7 Вт. Длина волны: 365 нм. Внешний вид отпугивателя грызунов Устройство для отпугивания кротов сделано из подручных материалов, потребляет мало электроэнергии и при изготовлении не требует приборов для настройки. Газовые отпугиватели действуют на всех птиц, а поворотные треноги существенно увеличивают площадь воздействия. Пока что из фактов складывается такое . Из разных кусочков, которые я собираю по знакомым в интернете, в Славянске уже вот так. В Донецке большинство людей пока что еще видят ту картинку, которую им показывают по Российскому телевидению.

Случайный порядок излучения и длительности импульсов, а также встроенный мотор с маятниковым грузиком, усиливающий вибрацию, делает данную модель более эффективной по сравнению с другими отпугивателями кротов, так как исключает привыкание и адаптацию грызунов к данному прибору. Функциональные особенности: отпугивает голубей, воробьев, ворон, кошек, собак и др.; может использоваться для охраны объекта от злоумышленников; площадь воздействия — 300 кв. метров; дальность действия ИК-датчика движения — 7…10 метров; источник питания — 3 аккум. батарейки АА, солнечная батарея. Данная ловушка-уничтожитель эффективна против комаров, москитов, мошкары, мотыльков, ночных бабочек, мух и других летающих насекомых. Стоимость: 0.0 грн подробнее… VT 190 КНР Уничтожитель летающих насекомых AirComfort EGO-02-40W выполнен из специального алюминиевого сплава, который не трескается, на нем не остаются следы, или царапины. Возможность автономного использования и надежная защита от атмосферных осадков делает эту модель практически универсальной — можно ставить ее хоть на крыше, хоть в чистом поле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.