Схема для стежки

схема для стежки
Если эта техника Вам в новинку, мы рекомендуем попрактиковаться с кусочком ленточки, чтобы прочувствовать технику. Выходите на лицо в точке В через друryю дырочку на внутреннем основании петли. Выпускаются наборы, которые комплектуются специальными тканями для вышивания гобеленов.


Стегать начнем снизу, заполняя стежкой всю ширину изделия, и далее, продвигаемся вверх. Первые полукрестики можно шить по горизонтали, либо по вертикали. Его располагают по невидимой решетке с различными формами ячеек. Например, 3/4 крестиком оформляют края округлых фигур на рисунках. Надежнее, если обвернуть рабочую нить вокруг одного из стежков. Я занимаюсь стежкой… более 5 лет 8% [ 3 ] более 1 года 5% [ 2 ] менее года 10% [ 4 ] только начинаю 75% [ 28 ] Всего проголосовало : 37 В этой теме поговорим о стежке.

Перед выполнением работы внимательно осмотрим схему: в нашем случае это простая диагональ представлена цепочкой синих квадратов. Подушечками пальцев проверяем равномерность расположения 3х слоев изделия. У нас не должно быть складок! Подобным образом можно закрепить нить и на лице. Но только при большой плотности вышивки, чтобы под ней можно было скрыть рабочую нить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.