Шокер фонарик police инструкция схема

шокер фонарик police инструкция схема
Режим работы может быть со стабилизацией светового потока, иногда с возможностью его выбора, и тогда точно известно время работы, или в режиме плавного снижения яркости по мере разряда, устаревающая неприятная для зрения схема. Так же в любом случае обращайте внимание на теплоотвод лампы, чем выше мощность, тем лучше должен быть её радиатор. Для исключения случайного включения шокера в режим разряда предусмотрена тройная защита в виде трех выключателей.


Сначала залить парафином, потом поставить перед тепловентилятором или на радиатор чтобы он прогревался в течение 10-15 минут таким образом все воздушные пузырьки повсплывают и уйдут;-) Коробок нужно делать с ЗАПАСОМ ПО ВЫСОТЕ т.к. после остывания парафин нехило съежится. Фонарик размещен между разрядником шокера и удобен в темноте. В некоторых моделях шокеров может отсутствовать. Они удобны и эффективны для использования. А модель данной серии имеет и целеуказатель. Схема прибора взята с китайской зажигалки для газа. 1-15 16-30 31-45 … 181-195 196-204. Способность послужить дубинкой современному шокеру придаёт корпус из ударопрочного стекловолокна.

При этом разрядник должен быть на напряжение НЕ МЕНЕЕ ИЛИ ВЫШЕ основного. Должен обладать значительной прочностью и обеспечивать соответствующий стандартам охраны труда уровень освещенности рабочего места в течение всей рабочей смены, включая время на передвижение к месту работы и обратно. Извиняемся, что это произошло именно с вами!Андрей – 02 Sep 2016Заказывал 2 шокера один пришел бракованный не заряжался, отправил обратно. Шокеры четвертого и пятого класса пригодны скорее для устрашения злоумышленника, чем для реальной защиты. Как правило, электрический, хотя в морском комплекте встречаются и химические аварийные фонари.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.