Схема подсоединения электрогитары

схема подсоединения электрогитары
Хотя, всё ниже сказанное может быть проделано и в других системах примерно так же. Во-первых, совершенно необходимо, чтобы у нас в компьютере присутствовала звуковая карта (не имеет значения интегрированная ли или отдельная) и мы знали, где искать её «гнёзда» на корпусе компьютера. Сопротивление увеличивается с уменьшением диаметра проволоки и увеличением её длины. Зачастую одновременно используется только часть эффектов из цепи, а в процессе выступления эффекты включаются и выключаются исполнителем.


Иногда применяют широкий рельсовый магнит под всеми шестью струнами сразу. Подключать нужно не напрямую, а через согласующее устройство — direct-box. Звук теряет «характер», но зато становится более предсказуемым. This is my official site I run for guitar players and collectors. Horizon MS 4 представляет собой четырехканальный сплиттер высотой в один рэк. Большинство самодельных гитар были преобразованными акустическими, но самые смелые делали гитары с нуля.

Сладкий сон гитариста… Сегодня мечты стать великим гитаристом покоятся в твердом кофре и припадают пылью вместе с десятком самых различных педалей и аналоговых эффектов. Подача сигнала на выходы осуществляется нажатием на соответствующую кнопку-педаль, что сигнализируется светодиодными индикаторами. Пара примитивных электрогитар была произведена еще в 1964 в Ленинграде (нынешнем Санкт-Петербурге). Нет никаких доказательств, где именно были разработаны советские электрогитары и что было их прототипом. Активный звукосниматель изначально изготавливается с меньшим количеством витков катушки (до 10 раз), более слабым магнитом и специально подобранной входной нагрузкой. Вставляем один конец стандартного шнура в гитару, второй в iRig. В iRig есть еще один разъем, в который можно вставить наушники или колонки, если вы хотите слушать, как вы играете. Когда вы соединяете последовательно несколько педалей, их порядок очень важен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.