Электрическая схема колонок усилителя sven ha1410-t

электрическая схема колонок усилителя sven ha1410-t
Фактически мы можем позволить купить себе трехполосную акустику по цене двухполосной, но если провести все желаемые доработки корпуса и усилителя, то ценник возрастет едва ли не в два раза. Однако революционная цена не в лучшую сторону сказалась на качестве внешнего исполнения и предельно максимально отразилась на внутренней простоте. Поэтому не исключено, что в ближайшие годы мы не увидим более качественной акустики для ПК по сравнению с уже имеющейся. Особо интересна модель С2149, здесь мы видим классическую трехполосную систему с обычным усилителем. Мультимедийными машины стали во второй половине 90-ых, собственно тогда же и появились первые акустические системы для ПК. В общих чертах они представляли собой небольшие пластиковые колоночки с маломощными широкополосными динамиками, которые сразу же были названы спикерами. Однако, как и стоило того ожидать, идея уперлась в цену.


Пользователи сравнивают данную трехполоску с microlab SOLO-7. Не менее амбициозно выглядит и молодой китайский производитель Vigoole. Сравнялись и все… С 2008 года бурное развитие фактически остановилось, т.к. ни одна компания не представила компьютерных колонок намного лучших по сравнению с уже имеющимися. Именно с такими мыслями мы начинаем написание данного аналитического материала, который будет посвящен мультимедийным акустическим системам для компьютера.

Такое решение считается нестандартным даже для мира Hi-Fi. Компания Logitech на пару с Creative занимают достаточно интересную позицию, делая упор не на академически верный звук, а на максимальную мультимедийность своих продуктов. Попытка максимально ужать средства обернулась использованием дешевых динамических головок и простейших электрических схем. Где-то год-два назад мы подошли к тому моменту, когда производители смогли массово воспроизводить большие серии колонок, сравнимых с классическим Hi-Fi. Такие модели есть у каждой серьезной компании, а выпуск чего-то принципиально лучшего невозможен без значительного увеличения цены. Предварительные выводы говорят о том, что отечественные слушатели любят полноразмерные колонки в деревянных корпусах. Начать анализ вполне правомерно с компании SVEN, т.к. именно этот производитель одним из первых представил качественные колонки в деревянных корпусах. Выделите фрагмент текста и нажмите CTRL+ENTER! OrphoReport 1.0Copyright 2004-2017 by TECHLABS. All rights reserved.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.