Схема прокола ушей фото


Прокалывать можно не только мочки, но и ушные раковины, хрящи. 1. Хеликс 2. Индастриал 3. Rook 4. Daith 5. Трагус 6. Snug 7. Ушная раковина 8. Антитрагус 9. Мочка Пирсинг уха (прокол уха)— создание прокола в той или иной части наружного уха с целью введения и ношения украшения. При необходимости проводится парацентез (искусственный прокол барабанной перепонки для возможности оттока гноя). На перфоративной стадии продолжается применение сосудосуживающих назальных капель, антибактериальных и антигистаминных препаратов. Если врач при осмотре уха в отоскоп (прибор для осмотра ушей) обнаружит все типичные признаки, он выставит точный диагноз.


Когда вся киста окажется свободной, ее просто вынимают щипцами, внутрь образовавшейся раны вводят дренажную трубку и накладывают швы на кожу. Чтобы быстрее пирсинг зажил…Способности к регенерации у всех разные, вот и проколы на теле заживают разное время. Также при гнойном отите применяются антибиотики в виде ушных капель: НорфлоксацинУшные капли Нормакс обладают широким антибактериальным действием.

Диагноз ставится на основе жалоб и результатов отоскопии (визуального осмотра ушной полости при помощи специального инструмента). При подозрении на деструктивный процесс в костной ткани проводится рентгенография височной кости. Применяется в тяжелых случаях с сильно выраженной болью. В ЛОР-отделении под анестезией ребенку делается надрез в барабанной перепонке, что позволяет вывести гной и экссудат (воспалительную жидкость) наружу. Для приема внутрь назначается цефуроксимааксетил в дозировке 0,25-0,5 г дважды в сутки. Слизисто-гнойные выделения после разрыва барабанной перепонки сначала обильные, затем становятся более густыми и скудными. По мере затухания воспалительного процесса истечение гноя постепенно прекращается. Тактика лечения определяется в зависимости от стадии болезни и выраженности симптомов: Доперфоративная стадия характеризуется сильным болевым синдромом, для купирования которого применяются осмотические препараты: 3%-ный спиртовой раствор борной кислоты или левомицетина в пропорции 1:1 с глицерином.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.