Индикатор температуры, принципиальная схема

индикатор температуры, принципиальная схема
Далее прикасаются ко второму штырю вилки и проверяют второй провод. Все элементы проверены, кроме термопредохранителя за микатермическим нагревательным элементом. При этом не требуется переводить модуль в режим прошивки, можно даже сделать обновление прошивки по воздуху. Намечено, что проект поможет в снижении издержек, повышении надежности обслуживания и улучшении общего качества теплоты, поступающей свыше 3 млн. украинцам.


Под действием пружины последний раскалывает стеклянную мембрану, производя т.о. сброс давления. Диод VD8 (1N4007) шунтирует реле и защищает транзистор S9012 от скачка обратного напряжения, которое образуется при обесточивании обмотки реле. При близком расположении трансформаторов в одном распредусройстве и не отделённых друг от друга стенкой необходимо так располагать трансформаторы, чтобы при выбросе масла из трубы последнее не попадало на соседний трансформатор. Отсутствует напряжение питания в розетке, или неисправен обогреватель. Замер напряжения на выводах нагревательных элементов обогревателя показал величину 220 В, что свидетельствовало об исправности электрической схемы.

Напряжение питания через открытый транзистор S9012 поступает на обмотку электромагнитного реле JDQK1. Контакты реле замыкаются, и на аккумулятор поступает напряжение питания. Если стрелка тестера или показания мультиметра, хоть на миг изменятся, значит, ремонт почти окончен. Раз лампа загорается — значит цепи запуска исправны. Встроенные трансформаторы тока[править | править вики-текст] Трансформаторы тока могут располагаться внутри трансформатора, часто вблизи заземленного рукава на стороне масла проходных изоляторов, а также на низковольтных шинах. В данном вопросе роль играют цена, компактность и безопасность. Напрашивается вывод о том, что керамические нагреватели были установлены не надлежащего качества и для восстановления полной работоспособности тепловентилятора потребуется их замена. Такое схемное решение позволяет регулировать простым включением или выключением выключателей мощность обогревателя, тем самым регулировать выделяемое им тепло.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.