Схема электрооборудования zaz1102

Ось поплавка должна быть параллельна плоскости крышки. У разных марок автомобилей уровень топлива в поплавковых камерах регулируется согласно инструкции по эксплуатации.Негерметичность игольчатого запорного клапана. Колёса дисковые, штампованные, крепятся тремя гайками; размер обода 4J×13. Запасное колесо размещается в моторном отсеке. Заменить асбестовый шнур (сальниковая набивка) новым длиной 140 мм и вложить его в гнездо держателя сальника. Осмотреть контакты высоковольтных проводов с крышкой распределителя зажигания и свечами.Черной копотью покрыты основные элементы свечей зажигания. При монтаже бензонасоса устанавливают прокладку а толщиной 0,7–0,8 мм, а затем теплоизоляционную, а на нее – прокладку d толщиной 0,27–0,33 мм. Разъединить разъем коммутатора, зачистить контакты и распылить аэрозоль WD-40, восстанавливающий электрический контакт.Проверить микропроцессорную систему управления двигателем.

Причем все это печатается, к сожалению, в таком варианте, что не приемлемо для технического ума. Вот из-за этого шланга и вскипятил тот первый раз машину. Да, по-моему, в первый год сделал полный антикор. Нажать не менее трех раз на педаль сцепления (ход 125–130 мм), до упора в коврик пола. При помощи насоса для накачки шин продуть (с хорошо слышимым бурлением топлива в баке) отсоединенный от бензонасоса шланг-топливопровод.
Необходимо отметить, что Институт электродинамики является единственным в своем роде в Украине, который не только проводил фундаментальные работы, но и работал на прикладную науку. Убедиться в наличии необходимого количества масла в поддоне двигателя. Для подключения истратил килограмм автомобильных разъемчиков, но делал все, во-первых, на совесть, во-вторых, чтобы при необходимости можно было легко вернуться к прежним приборам. Смазать подшипники водяного насоса (если они подлежат смазке).Невключение электровентилятора на автомобилях ВАЗ-2103, -2106. Проверить температуру охлаждающей жидкости, при которой замыкаются контакты включения вентилятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.