Схема расположения зеркал в квартире

схема расположения зеркал в квартире
Оно определяется путем несложных расчетов по Фэн-шуй. Не зависимо от этого, не рекомендуется спать головой к входной двери — дверь должна быть в зоне нашего зрения — спереди, а лучше — сбоку. Все же советую изменить положение, иначе энергия будет уходить из вашего тела через точки на подошвах, а вы будете чувствовать себя уставшими и не отдохнувшими. Фокальная плоскость в этой системе располагается за оправой главного зеркала. Зеркало способно замещать недостающий угол в комнате неправильной формы, чтобы она выглядела прямоугольной.


Холодильник. Периодически освобождайте холодильник от несвежих или давно хранящихся продуктов. Оптическое изображение – это картина, получаемая в результате прохождения через оптическую систему световых лучей, распространяющихся от объекта, и воспроизводящая его контуры и детали. Если зеркало небольшое, оно должно отражать полностью голову смотрящего в него.

Теперь мы знаем, что символизирует эти элементы, поэтому теперь подключаем фантазию и воображение. Закругленный туалетный столик помотает отклонять прямолинейный поток ци от двери к окну. Необходимо, чтобы ребенок сидел не лицом к стене, а лицом к Двери, чуть в стороне от нее. При помощи вышеописанных амулетов и регулирующих средств фэн-шуй можно устранить и эту проблему. И раз уж мы говорим о двери, то рассмотрим и некоторые другие аспекты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.