Схема zte mf100 model

Вот его обратная сторона, (но она нам неинтересна). На лицевой стороне расположены: модуль для карты памяти, контакты для SIM-карты, радиомодуль под крышечкой, разъём, внутренняя антенна и USB-выход. Пусть он остаётся на месте, он нам не нужен и нисколько не мешает. А мешает нам внутренняя антенна: Антенна вытравлена прямо на плате, и нам необходимо её отключить. Проверил с SIM-картами трех операторов большой тройки — все работает без замечаний.Технические данные ПО и прошивки:На этом все.

Дополнение №3). Итак, USB модем ZTE MF627 был приобретен мной 15.01.2010 г. в фирменном салоне-магазине МТС за 890 руб. Цель приобретения — доступ к сети интернет в частых и длительных командировках по России. France restricted access Unfortunately, at this time we cannot accept customers from within France. Важно, что бы при этом все части находились в одной папке.
Так же, как и dial-up-модемы, GSM-модемы поддерживают общий набор AT-команд, но, кроме этого, они поддерживают расширенный набор AT команд. Делаем кабельную сборку длиной до 15 метров и подключаем к модему внешнюю 3G антенну на частоты 1900-2200 МГц усилением 14 дБ. Пришла очередь проверить эту конструкцию в действии. Если бы мы не отрезали внутреннюю антенну, то после подключения внешней антенны сигнал бы делился между ними, возникло бы рассогласование и ничего бы не получилось. Что делать?Ответ:По умолчанию все предоставляемые SD-карты Навигации не требуют активизации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.