Схема электроободования уаз

схема электроободования уаз
Последние три у меня не подсоеденены, не охота пока возиться. Схема подключения. [HOHAN]Купил давеча тахометр от приборки 3110, это такой красивый с подсветкой стрелки и цифр. При сдыхании половинки коммутатора, перекручиваем проводки на другую часть и с песней едем дальше. Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его.


Плавкие, тепловые, какие угодно — лишь бы только на отдельные. Никак. Надо снять кенгурятник — работа занимает 15-20 минут, проблем не должно быть, всего 6 болтов. [Barsik] Отгибал верхнюю проволочку вниз. Но можно сломать… [Val 4×4] Проволочки эти не нужны вовсе, от них один гемор — ни помыть за ними, ни глазки вынуть. Я их спилил. Двигатели ОАО «Волжские моторы» для автомобилей УАЗ и «ГАЗель». Устройство, диагностика, ремонт. Инструменты, принадлежности и носимое, возимое дополнительное оборудование для автомобилей УАЗ. Реечный домкрат Hi-Lift. При отключении выключателя «массы» масса все равно будет на кузове автомобиля (замыкает через лебедку). Решено было следующим образом: так как машина готовилась для трофи в категорию ТР2, то был установлен аварийный отключатель массы фирмы «СПАРКО» с возможностью глушения двигателя при отключении. Мощных потребителей желательно запитывать через реле, хотя мое IMHO — лучше ставить мощные (~20А) тумблера.

Ток в катушке создает электромагнитное поле, в результате появления которого происходит вхождение якоря в сердечник. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Особенности установки 5ст. КПП производства Автодеталь-Сервис Установка главной пары от Волги в УАЗовский мост. РЕГУЛИРОВКА «ГРАЖДАНСКИХ» МОСТОВ АВТОМОБИЛЯ УАЗ. Установка ГУР гидроусилителя руля на УАЗ УАЗ-469 доводка тормозной системы. ВУТ на УАЗ усилитель вакуумных тормозов. Для того чтобы избежать таких неприятностей, советуем предварительно пометить отключенные клеммы. Разобрал. Конструктивный недостаток — лампочка подсветки находится с низу и закрывается механизмом спидометра. В результате нормально подсвечивается только низ, который мало интересен и счетчик пробега.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.