Схема установки септика астра

схема установки септика астра
Применяется при низких грунтовых водах (ниже 3-х метров). На участках малой площади и без устроенного дренажа впитывание воды происходит в рассасывающие колодцы, которые устанавливаются в песчаные, супесчаные и иногда в суглинистые грунты. Приемным резервуаром выполняются несколько функций: в емкости резервуара сточные воды взаимодействуют с активным илом, происходит их анаэробно-аноксидная очистка и предварительное окисление; выравнивание уровня стоков внутри установки; оседание неорганического крупного мусора. Как работает Юнилос Астра 5 Канализация Юнилос Астра не вредит природе! Как мы делаем монтаж канализации Юнилос Работы проводятся в несколько этапов, а именно: раскопка котлована и траншей для труб, спуск станции в котлован и подключение к ней трубопроводов, а затем пуско-наладочные работы. Посадка деревьев разрешается не ближе чем в 3-х метрах от емкости, фильтрующая площадка располагается не ближе чем в 15-ти метрах от скважин и колодцев.


Септик Астра 5 является самым доступным сочетанием стоимости и мощности, оптимальным для семьи из пяти человек. Приемным устройством может быть колодец из бетонных колец. Если энергонезависимая система получается слишком сложной, биосептики, не требующие доочистки, могут обойтись дешевле.

При выполнении этих работ необходимо обладать трудовым ресурсом и запасом времени. Купите Юнилос Астра 5 – и наслаждайтесь привычными удобствами за городом в любое время! Если вам нужны работы в комплексе, то… это предложение для вас! Монтаж Юнилос Астра 5 Затем соединяют септик с канализационным трубопроводом и подключают агрегат к сети переменного тока с напряжением 220 вольт. И последний штрих — канализация астра полностью засыпается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.