Генераторы свободной энергии рабочие схемы

Отсюда понятны и требования к высоковольтному источнику накачки. Славянская система времени «Наше летоисчисление не связано ни с Солнцем, ни с Землями, ни с*Веды сказок от Ивана ЦаревичаИВАН ЦАРЕВИЧ (Георгий Левшунов) ОТЛИЧНО ОБЪЕДИНИЛ ВСЁ (символы 2012, ведическую культуру РУСОВ, сыроедение, тему родовых поместий) В НОВОМ ИЗЛОЖЕНИИ Русских. Параллельно необходимо плавно менять сознание людей – от Не может быть! до Где-то я это слышал и Кто же этого не знает! Гетероэлектрическая емкость величиной 0,11 Фарады занимает объем 180 см3 и весит несколько граммов.

Дело в том, что как в Канаде, так, собственно говоря, и в России (да и в других странах) населению никто не разрешает производить для себя электроэнергию. Если бы мы увидели 350 тонный металлический Боинг 747 в прошлом, мы бы не считали это странным, не говоря уже, что “невозможным”. Это является обычным делом, путешествовать со скоростью 500 миль/ч, скорость, которая бы считалась фантастикой во время молодости моего отца. Исследования полученной воды показали, что полученная структурированная вода превосходит по качеству природную горную воду. Я использовал простой и известный принцип создания вихрей в воде. Когда такая вода смешивается с обычной водой в определенном объеме, то весь объем налитой воды приобретает свойства воды внесенной нами в весьма небольших количествах. Частота контура в несколько раз выше частоты накачки, в моем случае — 7 раз.
Смотри также письмо Н.Е.Заева в редакцию журнала «Электричество» об отсутствии сверхединичного эффекта в генераторе А.В.Чернетского. Экземпляр монографии “Электродинамика физического вакуума” по специальному заказу еще в сентябре 2004 г. уже отправлен в университет г. Кирова (кафедра электромеханики). Экземпляры монографии заинтересованным лицам отправлены в Москву, Екатеринбург, Новосибирск. После того, как люди действительно убеждаются в том, что они будут получать бесплатное электричество, не тратя никаких денег за подписание контракта, они с готовностью покупают видеокассету, с помощью которой к данной мошеннической схеме привлекаются их друзья. Подобные магнитные нагреватели были продемонстрированы исследователями Мюллером (Канада), Адамсом (Новая Зеландия) и Ридом (США). Все из вышеописанных систем позволяют вырабатывать в десять раз больше тепла, чем при использовании стандартных методов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.