Схема утяжки чулочной куклы

схема утяжки чулочной куклы
Вяжем без изменений 9 сбн (9)Нить закрепить и обрезать.2 детальНачните вязать пряжей красного цвета1 ряд. 6 сбн в кольцо амигуруми2 ряд. Чулочные куклы — пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером. МК по скульптурно-текстильной кукле от Fierycat с Попробую ответить на некоторые вопросы, которые мне задавали форумчанки.


Сегодня мы рассмотрим способы изготовления куклы своими руками из колготок,а также носков. КрючокАвтор: Дедри ЭйсИгрушки-головоломки или, как их еще называют, амамани – это модное и относительно новое направление в создании развивающих игрушек для малышей. Куклы и игрушки тоже хотят быть самыми модными. Моя кукла «Зима» в технике скульптурный текстиль выполнена с применением таких материалов: синтепон, капрон, проволока, текстиль, перья, пуговки. Такими игрушками можно украсить даже елочку на Новый год.

Выводим иглу в точке другого глаза между 25 и 26 рядами, затягиваем, так же вводим иглу в точку этого же глаза но на один ряд ниже между 24 и 25 рядами и выводим точке другого глаза между 25 и 26 рядами. Нашла книгу О. Андриановой «Скульптурный текстиль». Вот с нее все и началось! С тех пор текстильная кукла в скульптурно-чулочной технике остается самой любимой, потому что эти куклы получаются настолько милыми и теплыми, их так приятно держать в руках, что хочется создавать новые и новые образы. Доступные материалы, невероятные возможности для фантазии, тепло и целебные свойства шерсти — все это сделало этот вид рукоделия едва ли не самым популярным в мире. Конечно, получилось не очень хорошо. Но главное — начать!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.