Вязание бисером схема фиалки

вязание бисером схема фиалки
Собираем все в один букетик, наподобие того, как выглядит живой цветок. На видео можно увидеть, как правильно это делать. В середине фиолетовые цветы, а под ними зеленые листики. Далее вставляем кончик цветка в ткань и пришиваем с изнаночной стороны. Пересаживать раз в год обязательно в свежую земляную смесь. Тем же концом проволоки проходим в бисерины с 4 по 1, пропуская пятую. Затем на один конец проволоки нанизываются бисерины третьего ряда, и другой конец проволоки проходит во все бисерины навстречу.


Главное – чтобы петли держались вместе, поэтому нужно не переборщить с количеством бисерин. Это игольчатое плетение 2. Начало туловища: параллельное плетение, то есть бисерины надеваются на один конец проволоки и противоходом в них вдевается конец другой проволоки навстречу первой. Примеряем наш букетик в горшочек, загибаем концы, чтоб букетик удобно основался в горшочке. Для этого проволоку под листиками обмотайте зелеными нитками, а под цветками — фиолетовыми.

Очень простая техника плетения цветов совершенно вас не затруднит, но за то результат обрадует каждого. Затем нужно проволоку обернуть вокруг самой первой и отдельной бисеринки. На следующем этапе мастер-класса нужное количество бисера приделываем с другой стороны. Прежде чем начать создавать цветок, расстелите на поверхности белую ткань.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.