Схема приема перекиси водорода

схема приема перекиси водорода
Избавилась от мучительного бронхита, от болезней суставов, похудела: рост 176 вес около 80.Мне 63 года. В мае сдала все анализы-врач в шоке. Прочитала, что, скорее всего, это серная пробка, и удалить ее можно при помощи перекиси водорода. Клубни картофеля дважды пропустить через мясорубку или натереть на терке; мезгу выжать через марлю. Если больную печень не лечить, есть риск получить цирроз печени. Это облегчит работу почек, предотвращая камнеобразование, сбережет энергию психики. Летом, например, можно готовить салаты, включающие шпинат, крапиву, измельченные корни одуванчика.


Жидкость способна уничтожить все, что мешает его нормальной работе. А от этого повышается эффективность лечения болезней, включая псориаз. Подагра — заболевание, вызываемое нарушением обмена веществ в организме. Для проведения этой процедуры нужно подготовить 2 л теплой (32—36 °С) подсоленной воды. Примечание: купить 3% раствор перекиси водорода можно в аптеке Весь курс лечения длится 5 месяцев.

Например, в 1-й день за завтраком вы выпиваете 1 каплю, за обедом — 2, за ужином — 3. Во второй день: за завтраком — 4 и т. д. Оставшуюся жидкость (когда основной курс уже будет пройден) нужно допить, употребляя по 25 капель 3 раза в день, пока настойка не закончится. Иван Неумывакин предлагает внутреннее введение перекиси водорода при гипертонии в качестве альтернативы дорогостоящим и малоэффективным таблеткам. Максимально допустимая безопасная доза за день – не больше 30 капель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.