Лилий из бисера схема

лилий из бисера схема
Затем Крепим три внутренних лепестка, а вслед за ними, в шахматном порядке, три внешних лепестка. Мелкие: на оси 7 бисерин, 9 пар дуг. Поэтому просто придерживайтесь схемы, а желтые бусинки сами правильно распределятся. На последнем ряду венчика леску выведите вверх в желтый элемент, нанизываем две желтые.


Широко распространена на пространстве от Европы до Северной Азии. При желании, вы можете сделать из этого кулона брошь — просто замените застёжку. Далее лилия прошивается, и около каждого сгиба создаются обороты. Затем берем три лепестка нашей будущей лилии и скрепляем их. Готовый лепесток должен получиться таким: Сердцевинка цветка выполняется в технике игольчатого плетения. Изогните лепестки таким образом, чтобы изнаночные петли нижней части оказались внутри лепестка, кончик отогните наружу. В том же направлении, что у вас завернут первый круг лепестков, прикладывайте по одному и приматывайте нитками лепестки второго круга.

Затем надо надеть 7 светло-фиолетовых бусинок и продеть конец через верхний элемент на петле. Такой дорогой и благородный цвет бисера, изысканный дизайн цветка лилии, хорошо подобранные листья и цепочка, все это в совокупности дает прекрасный результат и красивую композицию. Появление первого листа сигнализирует о переходе проростка в ювенильное состояние и об автономном питании растения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.