Двигатель мопеда дельта схема двигателя

двигатель мопеда дельта схема двигателя
Колено глушителя расположено слишком низко к земле, поэтому при движении по неровной дороге есть риск погнуть колено глушителя. Зелёный – это общий провод. О нём мы уже говорили. Например, шины были настолько жёсткими, что случайный прокол был просто незаметен, и владелец замечал повреждение лишь при накачивании шин. Для разборки необходимы специальные приспособления (съемники), работа без них приведет к поломке деталей.


При проверке упругости, я берусь пальцами посредине двух соседних спиц, они должны несколько прогибаться — мм 3-4, и есил нужно подтягиваю или отпускаю сомнительную спицу. Первые 700 мл можно лить смело, затем аккуратней, — на разных мопедах требуется от 800 до 1000 мл масла. Сливных отверстий обычно два, — одно в нижней части двигателя, другое сбоку, слева (см. фото). Откручиваем крышку (она же и щуп) заливного отверстия. Для замены поршневых колец снятие поршня не требуется. Мощность лампы 25W, напряжение питания 12V. Горит безбожно при неисправном реле-регуляторе из-за того, что оно не ограничивает амплитуду напряжения на уровне 12 вольт, что приводит к тому, что на лампу подаётся напряжение 16 – 27 вольт, а то и больше.

Проблема ушла после замены амортов (штатные мне очень не нравились) и увеличением расстояния между подкрылком и задним колесом. А вот со спидометром, который занижает скорость прим.в 2 раза,а пройденный путь показывает нормально, справиться не удалось:разобрал, все на месте. Если вы желаете больше узнать о обзорах скутеров и мопедов, посетите нашу рубрику, и вы сразу найдете нужную информацию этого вида транспорта. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.