Схема цифрового указателя уровня топлива на atmega8

Простейшая Arduino-программа состоит из двух функций: setup(): функция вызывается однократно при старте микроконтроллера. loop(): функция вызывается после setup () в бесконечном цикле все время работы микроконтроллера. Оболочка написана на Java на основе проекта Processing, работает под Windows, Mac OS X и Linux. Все настройки и параметры устройства, выбранной пользователем конфигурации, сохраняются в памяти МК. P.S. Еще в этой схеме есть такой бонус, частотомер, по всей видимости он вполне пригоден для измерения частоты до 10.000Гц, тоже для каких либо целей вполне пригодится. Дребезг контактов — почти всегда[1] нежелателен в технических устройствах.

При дальнейшем увеличении входного напряжения также скачком поочередно включаются остальные светодиоды. Кроме того, выпускаются платы уменьшенных габаритов (например, Nano, Lilypad) и специальных конструктивов для задач робототехники. Назад | Оглавление | Вперед Оставьте свой отзыв!
Собственно ротор со стрелкой напоминают обычный компас, только в компасе положение стрелки определяется магнитным полем Земли, а в приборе – магнитным полем катушек. Нижний уровень напряжения на осциллограмме соответствует разомкнутому состоянию контактной пары. Соответственно порты имеют такой же размах допустимых входных и выходных напряжений. Параллельно направляющей расположены провода сопротивлений. На них замыкаются контактные кольца на поплавке. Печатка Перенос дорожек для травления На фотографии пример использования фотобумаги. Аппаратная часть представляет собой набор смонтированных печатных плат, продающихся как официальным производителем, так и сторонними производителями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.