Схема снежинок для распечатки

схема снежинок для распечатки
Если на этом этапе сложить заготовку ещё раз пополам, можно будет вырезать снежинку не канцелярским ножом, а просто маникюрными ножничками. В таком случае с ней справятся даже дети. Паттерн понимается в этом плане как повторяющийся шаблон, или образец. Они не копируют друг друга и часто являются фрактальными.


ElenPo Четверг, 22 Декабря 2016 г. 17:29 (ссылка). Вспомним наше детство и подарим себе чуточку новогоднего волшебства! Размеры балерин могут быть любого размера, но удобнее всего их размещать на листе формата А5, тогда на альбомной странице поместится две девушки.

Чтобы надеть ажурную юбочку на балерину, ее нужно держать в сложенном пополам виде, тогда она пролезет в даже самое небольшое отверстие в центре снежинки. А затем можно красиво расправить и балерину, и снежинку. Поэтому, если вы не знаете как вырезать снежинки из бумаги, то ниже вы сможете наглядно увидеть каким образом это делается. Все зависит от размера готовых снежинок, от длины нити и места, где они будут висеть. Поздравляю с получившейся красотой и с наступающим новым годом! Сложновата конечно, я только не понела как складавать.Но все ровно класс. na-ta-li← 14 из 65 → Поделиться: 1. Снежинки — балеринки, новогоднее украшение, мобиль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.