Механизм тяговый монтажный мтм 1.6 схема монтажа

механизм тяговый монтажный мтм 1.6 схема монтажа
Устранением дефектов оборудования должны заниматься заказчик и завод-изготовитель оборудования. Оси и реперы на фундаментах располагают вне контура опорных конструкций устанавливаемого на нем оборудования. Монтажно-тяговой механизм WRP Категория — грузозахватные приспособления Грузоподъемность — 800, 1600, 3200, 5400 кг. Первый этап — транспортирование кранов к месту работы.


Для подъема грузов, масса которых превышает тяговое усилие лебедки (барабанной или рычажной), используют полиспасты, дающие выигрыш в силе. Оси балок, продольную и поперечную монтажные оси с помощью отвесов проектируют на перекрытие. Рекомендуется, чтобы диаметр барабана или блока был больше диаметра каната не менее чем в 16 раз.

После снятия нагрузки на крюке не должно быть трещин, надрывов, следов остаточных деформаций. Лимитную карту составляют при обработке технической документации, полученной от заказчика, а также на основании ППР и деталировочных чертежей на металлоконструкции и трубные узлы. Так, в барабанных лебедках канат наматывается на барабан, и такие модели применяются для быстрого перемещения или безопасного подъема относительно нетяжелых грузов. Такие стрелы необходимо проверять на нагрузки, возникающие при их работе в зависимости от расположения монтажной стрелы и стрелового полиспаста относительно горизонтальной плоскости. Канат зажимается передним и задним блоками, которые по очереди перемещают его через находящийся в ослабленном (для уменьшения изнашиваемости каната) состоянии зажим. Допустимый износ звена сварной цепи ограничен значением 10% диаметра прутка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.