Схема ікони ісус в терновім вінку

схема ікони ісус в терновім вінку
Знали бы вы, как я только что ни дышать, ни ви­деть вас, ни жить не собирался». Вот вам реальная, на себе пережитая ситуация, как может человек умереть вполне осознанно, если не по­лучит молитвенной и дружеской поддержки. Вот что пишет Елена Корлева: «Родители, которые часто испытывают стресс, делают тем самым своих детей уязвимыми для многих болезней. К такому выводу пришла группа британских ученых из Университета Рочестера во главе с докто­ром Мэри Касертой. Неслучайно и в Писании сказано: «Многими скорбями (а значит, и болезнями) надлежит войти в Царствие Небесное «. Но не то это значит, что Богу угодны наши болезни.


Только ты сам… Так не лучше ли подумать о том, как создать нор­мальную экологическую обстановку внутри себя, со­здать свой микромир, недоступный вредным продуктам, всяческим канцерогенным факторам? То есть научить­ся «правильно» болеть, соболезновать другим. Тоді Марія сказала: «Ось Я Господня слугиня: нехай зі Мною станеться по Твоєму слову …» І Син Божий сходить з Неба на землю, приймає в дівичому лоні Марії душу і тіло людське. Экспансивная, порывистая М. В. Фельд­ман обняла и поцеловала старуху.

Однако, как ни страшен натиск врага рода человеческого, верующий человек ощущает нескончаемую помощь Господню. Знай себе, как та гадалка, «освящай» соль в доме — и будет полный порядок! Мы должны знать, что подобными «целителями» становятся, как правило, больные люди. При желании все это можно най­ти, в том числе и в Интернете.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.